О нас

Продажа эмбоссированного пластика, дампов карт, дампов, дампов с пинами

О системе.

Кардинг - это поставщики дампов, заливщики и дропы
Один из старейших кардер-сервисов в России предлагает свои услуги по обналичиванию и продаже рабочих банковских кредиток с пин-кодами, для снятия наличных в АТМ (банкоматах),а так же для продажи и обнала дампов и кредиток без пин-кода для работы с ними в пос-терминалах.

Кардинг — это незаконное использование кредитных карточек для покупки товаров или услуг, снятия наличных.
Эта отрасль хакерского ремесла очень полезна, особенно для тех из Вас, кто сидит без работы, без стипендии и т.д.

Есть много способов увести деньги с карты. Мы остановимся конкретно на обнале.
Кардинговая организация включает в себя 3 подразделения:

1. Поставщики дампов

Заряженный банкомат

Люди, которые занимаются добычей информации записанной на карты (ДАМП КАРТЫ) и ПИН кодов. Существуют различные способы получить такую информацию. Её могут продавать сотрудники банков, которые занимаются изготовлением карт, кто-то подкупает сотрудников организаций, где для оплаты используют POS терминал, чтобы те делали «прокатку» карты еще и через специально установленный ридер. Наши поставщики используют более дорогой но надежный способ — чтобы получить дамп карты устанавливают на банкоматы скиммеры (устройство для считывания и запоминания информации с карты). Чтобы узнать ПИН код — накладки на клавиатуру либо микрокамеру, размером с точку, что у вас в мобильном телефоне. Такой способ позволяет в течении 5-6 часов работы получить более 100 дампов с ПИН кодами с одного банкомата, если банкомат стоит в людном месте. Те «поставщики», с которыми мы сотрудничаем «работают» в Евросоюзе.

2.»Заливщики»

Энкодер, оборудование для записи дампов

Это Мы. Мы покупаем у поставщиков дампы и ПИНы к ним. Дампы мы записываем (заливаем) на магнитную полосу пластика с помощью врайтера . Получаем готовую к использованию в банкомате карту. Но только в банкомате. С виду это обычная карта выпущенная банком, с элементами защиты - голограммы, эмбоссированные цифры и т.д. Дальше мы «чекаем» карту- проверяем остаток в банкомате. За эту операцию банкомат (только того банка в котором проверяем мы) спишет с карты несколько евроцентов. Владелец карты списание этой суммы обычно не замечает. Даже если его карта подключена к системе GSM-банкинг, то сообщения о транзакции, по умолчанию, приходят на телефон, только если сумма превышает 1 доллар/евро. Если остаток на карте от 1000 до 2500 то такие карты мы отправляем ДРОПАМ.

3. «Дропы»

Дроп - обнальщик карт через банкоматы

Это Вы. Вам мы предлагаем обналичивать карты, которые не хотим налить самостоятельно. Когда-то мы были такими же дропами. Со временем, заработав немного денег, стали не такими жадными. Найдя необходимые контакты поставщиков, мы решили не рисковать по мелочам. Дампы (информация, что записана на карты, только в электронном виде) стоит в 3 раза дешевле, чем уже вместе с пластиком. Посчитали сколько можем покупать дампов, сколько можем самостоятельно обналичить, и поняли, что никогда не сможем обналичить все дампы, которые в состоянии купить. Не хватит ни времени ни денег в банкоматах. А о безопасности вообще не приходится вспоминать. Тогда мы и подсчитали, что карты с небольшими балансами проще отправлять под обнал вам.